ミドリムシニュース
2015.02.9
ユーグレナ(ミドリムシ)の継続摂取によりインフルエンザ症状の緩和を示唆する研究結果が確認されました。
株式会社ユーグレナ社長の出雲氏のインタビュー記事について毎日新聞社「毎日新聞」にてされました
ミドリムシのインフルエンザ症状緩和について全研本社「美容健康EXPO」にて紹介されました
ファミリーマートオリジナルのチルド和菓子、「よもぎ香る草大福~ユーグレ…
株式会社ユーグレナは、JR東日本グループのジェイアール東日本フードビジ…
お知らせ
ミドリムシが独自に持つ成分「パラミロン」。この…
ホテル椿山荘東京では、究極の食材“スーパーフード”を取り入れたコース料…
株式会社ユーグレナは、ユーグレナ粉末やユーグレナ特有の成分、パ…
ユーグレナのエイジングケアのスキンケアシリーズ「B.C.A.D.(ビー…
Copyright © ミドリムシファミリーニュース All rights reserved.