ミドリムシニュース

ユーグレナの継続摂取でインフルエンザが緩和する研究結果が発表

ユーグレナ(ミドリムシ)の継続摂取によりインフルエンザ症状の緩和を示唆する研究結果が確認されました。

関連記事

  1. ミドリムシニュース

    ファミリーマートから「ユーグレナ ハムバジルスティック」新発売

    ファミリーマートオリジナルの惣菜パン「ユーグレナ ハムバジルスティック…

  2. ミドリムシニュース

    石垣島ユーグレナB.C.A.D.トリートメントコースの提供開始

    ユーグレナのエイジングケアのスキンケアシリーズ「B.C.A.D.(ビー…

  3. ミドリムシニュース

    ユーグレナ入り草大福について、共同通信社「オーヴォ」にて紹介されました

    ファミリーマートオリジナルのチルド和菓子、「よもぎ香る草大福~ユーグレ…

  4. お知らせ

    神鋼環境ソリューションが食品用ユーグレナ販売の「営業開始届書」を提出

    株式会社神鋼環境ソリューションは食品用のユーグレナの製造・販売開始に向…

  5. ミドリムシニュース

    バングラデシュでユーグレナ入り食品の市場調査開始

    株式会社ユーグレナは、国際協力機構(JICA)が行う2014年第一回協…

  6. ミドリムシニュース

    理研、ミドリムシをモデルにプランクトン細胞の解析方法を開発

    理化学研究所環境資源科学研究センターの研究グループがプランクトンなど藻…

ミドリムシエメラルド無料お試しキャンペーン中
PAGE TOP