ミドリムシニュース
2015.02.9
ユーグレナ(ミドリムシ)の継続摂取によりインフルエンザ症状の緩和を示唆する研究結果が確認されました。
株式会社ユーグレナ社長の出雲氏のインタビュー記事について毎日新聞社「毎日新聞」にてされました
ミドリムシのインフルエンザ症状緩和について全研本社「美容健康EXPO」にて紹介されました
お知らせ
ミドリムシ特有の成分である「パラミロン」を含むたくさんの栄養素…
国土交通省および経済産業省は、2020年オリンピック・パラリンピック東…
株式会社ユーグレナ(以下ユーグレナ社)は、微細藻類ミドリムシ粉…
佐賀市では、ごみ処理や下水処理で出るガスや処理水を有効資源にして事業化…
株式会社ユーグレナと株式会社フルッタフルッタはそれぞれ取り扱うユーグレ…
株式会社ユーグレナは、微細藻類ユーグレナ(ミドリムシ)の継続摂取により…
Copyright © ミドリムシファミリーニュース All rights reserved.