ミドリムシニュース
2015.02.9
ユーグレナ(ミドリムシ)の継続摂取によりインフルエンザ症状の緩和を示唆する研究結果が確認されました。
株式会社ユーグレナ社長の出雲氏のインタビュー記事について毎日新聞社「毎日新聞」にてされました
ミドリムシのインフルエンザ症状緩和について全研本社「美容健康EXPO」にて紹介されました
株式会社ユーグレナは、国際協力機構(JICA)が行う2014年第一回協…
ファミリーマートオリジナルの惣菜パン「ユーグレナ ハムバジルスティック…
お知らせ
香川大学発のベンチャー、未来機械(岡山県倉敷市)はバイオベンチャーのユ…
株式会社ユーグレナは、JR東日本グループのジェイアール東日本フードビジ…
ミドリムシが独自に持つ成分「パラミロン」。この…
株式会社ユーグレナは、微細藻類ユーグレナ(ミドリムシ)の継続摂取により…
Copyright © ミドリムシファミリーニュース All rights reserved.